2013,tá com tudo! Tudo,de bom.Olha que receita gostosa:
Coloque o azeite numa panela funda e alta, refogue a cebola e quando estiver dourada, acrescente os tomates, o pimentão e o caldo de galinha
Deixe apurar
Coloque o peito de frango cozido e desfiado, o sachê de molho pronto e cheiro-verde
Se estiver com muito caldo pode engrossar com uma mistura água e amido de milho ou farinha de trigo
Deixe engrossar, prove o ponto de sal
Ingredientes:
Massa - 1kg de farinha de trigo sem fermento
500 grs de margarina
1 1/2 creme de sopa de cebola
1/2 de sobremesa de sal
Recheio - 2 tomates picados sem semente
1 pimentão verde picado em tiras
1cebola branca média cortada em cubinhos
800g de filé de peito de frango desfiado e temperado ou 1kg de frango desfiado cuzido
1 cubo de caldo de galinha
1/2 de azeite para refogar os temperos
2 dentes de alho amassados
1 sashê de molho pronto de sua preferência
1 maço de cheiro - verde picado
2 copos (200g) de requeijão
2 gemas misturadas com 1 fio de azeite para pincelar o empadão
Modo de Fazer:
Massa - Coloque numa vasilha funda a farinha, margarina, o creme ousopa de cebola e o sal
Misture com as mãos até que consiga ter uma massa homogênea, faça uma bola, cubra com um pano de prato limpo e seco e leve à geladeira por 20 minutos
Recheio:
Recheio:
Deixe apurar
Coloque o peito de frango cozido e desfiado, o sachê de molho pronto e cheiro-verde
Se estiver com muito caldo pode engrossar com uma mistura água e amido de milho ou farinha de trigo
Deixe engrossar, prove o ponto de sal
Montagem - Forre uma fôrma de sua preferência, com metade da massa que não ficar muito grossa, espalhe o recheio e por cima vá colocando o requeijão com uma colher. Não espalheCubra com o restante da massa, pincele com as gemas misturadas com o fio de óleo. Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido po r 45 a 50 minutos. Deixe esfriar para cortar e comer.Fica uma delícia.Para acompanhar pode fazer uma salada de alface com rúcula e arroz branco. É só comer e saborear.
Agora é só anotar a receita. ^^
30 Comentários:
nosaaaaa não faz isso comigo!!
eu amooooooo empadão de frango!!
mas não tenho forno aqui em casaa.. :(
preciso da casa da mamãe porque essa foto me deixou com água na boca!! haha
beeijo
http://www.rendasebatons.blogspot.fr/
Que delicia! Só a imagem já da água na boca, lembrei do cheirinho de frango agora *-* vou pedir para a minha mãe fazer. http://everyday--things.blogspot.com.br/ beijos
Oii morri com esse empadão - eu sou a louca do empadão. Tá com a cara muito boa.
Beijos, Bruna.
http://moranguinhuemake.blogspot.com
anw pena Tamara :( Corre para casa da mama,rs.
ai meu Deus me deu até fome , tento fazer no final de semana que agua na boca rs
obrigada pela receita adorei seu cantinho e já sigo , te convido a conhecer e seguir meu cantinho também beijos
http://lollimundodeprincesa.blogspot.com.br/
Essa imagem mata né Vanessa?
Percebi Bruninha,rs.: )
isso é muiiito bom ..adorooooo
bju
http://aieuvivantagem.blogspot.com.br/
Nossa, me deu água na boca esta foto de empadão. Aliás sou apaixonada por empadão, adorei a receita, vai ser super útil :D
Te convido a participar do meu grupo de divulgação do facebook http://www.facebook.com/groups/427842127299750/ http://meninasquaseinvisiveis.blogspot.com.br/
Obrigado Lolli <3,fome né? rs
Demais Jamille,
Concerteza Aléxia,receita deliciosa!
Que delicia!
Ai, adoro inventar moda na cozinha e com esse empadão você não me ajuda nem um pouco a resistir na minha dieta! uahuahauha Brincadeira flor, farei no fim de semana, porque fim de semana a dieta é mais liberada né? Bjsss
http://meninatecontei.blogspot.com.br/
Nooooooooooooooooossa, deu vontade.
Eu fiz aqui em casa uma vez e foi super aprovado pelas meninas que moram comigo e o namorado de uma delas.
Foi a primeira vez que fiz e foi tudo de cabeça, não segui receita.
Ficou maravilhoso.
www.eusoufutiledai.com.br/blog
:) muito bom.
Dieta? Joga esse empadão pro final de semana,o que engorda mesmo ai é a massa,rs.
Owt,Amanda,obrigada! Em comum? Olha só,rs.
Que delicia.
beijinhos
http://maquilhagemesmalte.blogspot.pt/
Olha,sabe a receita de cor já ^^
Pois é.Diferente seu nome Vivi.
Brigado chará,passo sim.
Nossa eu amo empadão de frango, tô louca querendo comer agora kkk
beijos, ka♥
Maquiagens da Erika
Nosssa que delicia!
me deu até fome hahaha
Beeijos linda! já to seguindo!
http://princessjujube.blogspot.com.br/
uuhm empadaaaaaaaaaao eu amo!
Seu blog é uma gracinha, adorei os posts que li aqui :)
Me segue? Que eu sigo de volta!
Aaaah tem post novo lá, vem conferir
www.erica-dias.blogspot.com.br
Imagino,sua vontade Erika,rs <3
Kkk,concerteza Paty *--*
Brigado Erica,que bom que gostou dos post que leu. :)
Ô Delícia de prato!!! Após um dia de trabalho, eu merecia chegar em casa e encontrar esse empadão na mesa de jantar. Bjks.
www.blogbelissima.com.br
Concerteza em Sheila,rs.
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