Vontade de Devorar: Bolo Três Brigadeiros

Esse bolo é díficil de fazer,mas em compensação o resultado vale muito apena!
Você vai até gastar um pouco mais na receita,mas nada tão caro.Quer tirar a prova?

Bolo três brigadeiros: branco, chocolate e morango

Ingredientes

. 4 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 5 colheres (sopa) de margarina
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 latas de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de gelatina sabor morango
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

1. Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve.

2. Continue batendo e junte as gemas, uma a uma, o açúcar,  3 colheres (sopa) de margarina e 1/2 xícara (chá) de leite. Bata até formar uma mistura homogênea.

3. Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento peneirados.

4. Coloque a massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

5. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 45 minutos ou até, que espetando um palito, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme.
6. Faça os brigadeiros: em uma panela, misture o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.

7. Divida o brigadeiro em três tigelas. Em uma parte, misture bem a gelatina de morango, na segunda, junte o chocolate em pó e reserve a terceira.
8. Corte o bolo em três partes.

9. Em um aro próprio para montagem de bolo, untado com óleo e polvilhado com açúcar, coloque um disco de massa e recheie com o brigadeiro de morango.

10. Por cima, coloque outro disco e recheie com o brigadeiro de chocolate.

11. Ponha o último disco e, por cima, o brigadeiro branco.

12. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com as raspas de chocolate branco.
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16 Comentários:

Luana Reis: disse... [Responder comentário]

Ai que deliiicia *-* fiquei com vontade agora HAHA
http://www.garotasmalvadas.com/

Natália Alves disse... [Responder comentário]

Receita anotada!
Que delicia!!!
Beijos!
http://shoesandtears.blogspot.com/

Brunna kessillyn disse... [Responder comentário]

Luana Reis,é só olhar para a foto que dá vontade não é mesmo?

Brunna kessillyn disse... [Responder comentário]

Anote mesmo Nath!

Camilla Demézio disse... [Responder comentário]

Ainn que delicia, muita água na boca *--*
http://themudancas.tk/

Brunna kessillyn disse... [Responder comentário]

hehe'

Thaís Araújo disse... [Responder comentário]

Meuuu Deus! Eu preciso fazer esse bolo, rs! Que delícia!!!
Bjs, Thá.
http://consumisse.blogspot.com
@thaharaujo

Dany disse... [Responder comentário]

Bruna que maldosa, menina que bolo...................

Já anotei a receita, adoro brigadeiro!

http://coisinhasdedanii.blogspot.com

Brunna kessillyn disse... [Responder comentário]

Curtiu tata?

disse... [Responder comentário]

Aff, me parece bom demais, nesse fim de semana ja sei ate o k irei fazer de sobremesa, rsrs, amei a dica, seu blog é muito fofo, bjs, Gabii.

www.girlsteensgn.blogspot.com.br

entre, conheça e SIGAAAAA, bjs, bjs.

Brunna kessillyn disse... [Responder comentário]

Maldosa eu? kk

Brunna kessillyn disse... [Responder comentário]

Que bom,que você gostou e obrigado oas elogios.

Nadine Guerra disse... [Responder comentário]

Hmmmmm que delicia! hihiih

Beijos,

http://www.depoisquecrescemos.com/

Brunna kessillyn disse... [Responder comentário]

Nadine,deu vontade né?
:P

Margareth Gervason disse... [Responder comentário]

Que delícia eu adorei, vou fazer
PASSANDO PARA DESEJAR
ÓTIMA SEMANA! ♥
♥ Beijos coloridos!

Brunna kessillyn disse... [Responder comentário]

Margareth,ótima semana pra tu também lindona. :)

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